Home

Por favor mira Curso de colisión grava velez patronato Desconexión cargando Adaptabilidad

Patronato 1-1 Vélez / Vélez Sarsfield

Vélez empató con Patronato y se quedó afuera de la Fase Campeonato - Diario  Hoy En la noticia
Vélez empató con Patronato y se quedó afuera de la Fase Campeonato - Diario Hoy En la noticia

Vélez recibe a Patronato en busca de un triunfo que lo mantenga en los  primeros puestos
Vélez recibe a Patronato en busca de un triunfo que lo mantenga en los primeros puestos

Patronato 0-0 Vélez / Vélez Sarsfield

Vélez venció con lo justo Patronato y se aseguró el uno de la Zona 2 - TyC  Sports
Vélez venció con lo justo Patronato y se aseguró el uno de la Zona 2 - TyC Sports

Patronato vs Vélez Sarsfield: Cómo y dónde ver el juego ONLINE GRATIS |  Antena 2
Patronato vs Vélez Sarsfield: Cómo y dónde ver el juego ONLINE GRATIS | Antena 2

Vélez igualó sin goles y resignó el pase a la Fase Campeonato

Patronato y Vélez regalaron un empate vibrante en Paraná

Copa Liga Profesional | Fecha 3 | resumen de Vélez - Patronato | Con gol de  Thiago Almada de penal, el Club Atlético Vélez Sarsfield le ganó 1 a 0 al  Club
Copa Liga Profesional | Fecha 3 | resumen de Vélez - Patronato | Con gol de Thiago Almada de penal, el Club Atlético Vélez Sarsfield le ganó 1 a 0 al Club

Vélez y Patronato no pasaron del empate en Liniers

Patronato vs Velez Sarsfield Betting Tips, Free Bets & Betting Sites -  Tight contest set to produce few goals
Patronato vs Velez Sarsfield Betting Tips, Free Bets & Betting Sites - Tight contest set to produce few goals

En un duelo plagado de goles, Patronato y Vélez empataron en Paraná -  Infobae
En un duelo plagado de goles, Patronato y Vélez empataron en Paraná - Infobae

Vélez se impuso a Patronato - 2023

Patronato y Vélez empataron 1 a 1 en un impreciso encuentro en Paraná -  Diario PH
Patronato y Vélez empataron 1 a 1 en un impreciso encuentro en Paraná - Diario PH

Ya se juega la etapa complementaria! Vélez vence Patronato por 1 - 0 -  Infobae
Ya se juega la etapa complementaria! Vélez vence Patronato por 1 - 0 - Infobae

Vélez 1-0 Patronato: goles, resumen y resultado - AS Argentina