Home

de primera categoría Gigante ambulancia psg olympique de marsella Helecho Campeonato Forma del barco

PSG vs. Olympique de Marsella, por la Ligue 1:resumen, jugadas, gol,  polémicas y más - TyC Sports
PSG vs. Olympique de Marsella, por la Ligue 1:resumen, jugadas, gol, polémicas y más - TyC Sports

Marseille vs. Paris Saint-Germain - Reporte del Partido - 8 febrero, 2023 -  ESPN
Marseille vs. Paris Saint-Germain - Reporte del Partido - 8 febrero, 2023 - ESPN

El Clásico francés entre PSG y Olympique de Marsella se salda con 21  detenidos, nueve heridos y uso de gas lacrimógeno
El Clásico francés entre PSG y Olympique de Marsella se salda con 21 detenidos, nueve heridos y uso de gas lacrimógeno

Qué número inédito usará Messi en PSG-Olympique de Marsella

El PSG de Lionel Messi visita al Olympique de Marsella en un partido clave  por la Ligue 1, en vivo: hora, TV y formaciones - Infobae
El PSG de Lionel Messi visita al Olympique de Marsella en un partido clave por la Ligue 1, en vivo: hora, TV y formaciones - Infobae

El PSG de Messi perdió 2-1 con el Olympique de Marsella y fue eliminado de  la Copa de Francia - Infobae
El PSG de Messi perdió 2-1 con el Olympique de Marsella y fue eliminado de la Copa de Francia - Infobae

Resultado PSG vs Olympique Marsella hoy | PSG y Olympique de Marsella  igualaron sin goles en el clásico de Francia | Resumen | DEPORTE-TOTAL | EL  COMERCIO PERÚ
Resultado PSG vs Olympique Marsella hoy | PSG y Olympique de Marsella igualaron sin goles en el clásico de Francia | Resumen | DEPORTE-TOTAL | EL COMERCIO PERÚ

Olympique de Marsella vs PSG, de Messi, por la Copa de Francia:  formaciones, horario y dónde ver EN VIVO | OneFootball
Olympique de Marsella vs PSG, de Messi, por la Copa de Francia: formaciones, horario y dónde ver EN VIVO | OneFootball

PSG le ganó el clásico a Olympique de Marsella y se acercó al título: lo  salvó el VAR en el final - TyC Sports
PSG le ganó el clásico a Olympique de Marsella y se acercó al título: lo salvó el VAR en el final - TyC Sports

PSG vs. Marsella: los datos del gran clásico francés que contará con Alexis  Sánchez - La Tercera
PSG vs. Marsella: los datos del gran clásico francés que contará con Alexis Sánchez - La Tercera

PSG vs. Marsella, resultado, resumen y goles: el Olympique ganó el clásico  y eliminó a los de Lionel Messi de la Copa de Francia | Sporting News Spain
PSG vs. Marsella, resultado, resumen y goles: el Olympique ganó el clásico y eliminó a los de Lionel Messi de la Copa de Francia | Sporting News Spain

PSG perdió el clásico y se quedó fuera de la Copa de Francia

Con Lionel Messi y Neymar, PSG cayó eliminado de la Copa de Francia frente  a Olympique Marsella [Video] - El Diario NY
Con Lionel Messi y Neymar, PSG cayó eliminado de la Copa de Francia frente a Olympique Marsella [Video] - El Diario NY

Resultado Marsella eliminó al PSG de la Copa de Francia tras ganar 2-1 |  RPP Noticias
Resultado Marsella eliminó al PSG de la Copa de Francia tras ganar 2-1 | RPP Noticias